Содержание История праздника Когда День тёщи в 2021 году в России Традиции Как отмечают в других странах История праздника Ежегодно в конце октября весь мир празднует весьма необычный праздник – Международный день
Постный соус из томатной пасты
- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
Постный соус из томатной пасты прекрасно подойдет к блюдам из макарон и пасты, картофелю и овощным блюдам.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Вода200 мл
Томатная паста50 мл
Луковица1 шт
Растительное масло2 ст. л.
Сахар1 ч. л.
Соль1/2 ч. л.
Сладкая молотая паприка1/4 ч. л.
Приготовление:
Одну луковицу очистить и мелко нарезать.
Выложить лук в сотейник и добавить 2 столовые ложки растительного масла.
Готовить 2-3 минуты, добавить 1/4 ч. ложки сладкой паприки.
Добавить 50 мл томатной пасты.
Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахара.
Добавить 200 мл воды.
Томить на медленном огне 20-25 минут.
Немного остудить соус, перелить в соусник.
Постный соус из томатной пасты готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Источник: kedem.ru
- Получить ссылку
- X
- Электронная почта
- Другие приложения
Популярные сообщения из этого блога
Постный луковый суп, пошаговый рецепт с фото
Совсем не всегда даже традиционный французский луковый суп варится на мясном бульоне. На воде он тоже получается замечательно вкусным – надо лишь соблюдать правильную технологию. ИНГРЕДИЕНТЫ 1,5 кг лука 1 головка чеснока оливковое масло 1 ст. л. коричневого сахара свеженатертый мускатный орех на кончике ножа 8 кусочков багета толщиной примерно 2 см соль, свежемолотый черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Разогрейте духовку до 160 °С. Очистите лук и нарежьте, лучше тонкими полукольцами или четвертинками колец. Очистите зубчики чеснока. Шаг 2 Возьмите большую кастрюлю с жаропрочными ручками и толстым дном. Налейте в кастрюлю примерно 4 ст. л. оливкового масла, посолите его и добавьте лук. Посыпьте сахаром и мускатным орехом, перемешайте. Шаг 3 Поставьте кастрюлю с луком на средний огонь и обжаривайте, время от времени перемешивая, 10 мин. Шаг 4 Положите целые зубчики чеснока на лук, закройте кастрюлю фольгой и поставьте в духовку при 160 °С. Готовьте 1 ч, пару раз пе...
Чем перекусывать по типу фигуры: самые полезные перекусы для похудения
Многие диетологи не одобряют перекусы, даже полезные. Они советуют есть чаще, но маленькими порциями, однако в повседневной жизни следовать этому разумному совету не всегда удается. Поэтому перекус, особенно в условиях постоянной нехватки времени, становится привычным приемом пищи для многих работающих людей. Чем же стоит перекусывать? Определите свой тип фигуры и узнайте, какие снэки не принесут ей вреда.
Комментарии